توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
المواطن- اليمن
قالت القوات الشرعية اليمنية، إنها تسعى للتقدم في شرق مدينة تعز وشمالها بعد تمكنها من فك الحصار جزئيا عن الجهة الغربية.
قائلة إن فتح الخط الرئيس المسمى بخط الضباب الذي يربط تعز بمدينة عدن، هو مقدمة لاستعادة السيطرة على المدينة بالكامل.
وفي هذه الأثناء، توقعت مصادر عسكرية داخل المدينة أن يتم فتح الطرق أمام المدنيين بالجهة الغربية من المدينة خلال الساعات القليلة المقبلة بعد إزالة الألغام التي زرعتها ميليشيات الحوثي والمخلوع ، في حين تواصل قوات القوات الشرعية تمشيطها المناطق التي سيطرت عليها في معارك بمنطقة نهم شرق صنعاء.
وتمكن رجال المقاومة الشعبية والجيش الوطني من فك الحصار الذي تفرضه ميليشيات الحوثي والمخلوع على مدينة تعز من الجهة الغربية، ويأتي ذلك بعد فتح خط الضباب وتأمين جبل هان الاستراتيجي، المطل على المنطقة.
ميدانيا أيضا، تتواصل الاشتباكات العنيفة بين القوات الشرعية والانقلابيين في منطقة نهم شرق صنعاء، حيث تتقدم القوات الشرعية نحو تمشيط سلسلة جبال البياض والكحل والقتب وهي سلاسل جبلية استراتيجية كانت سيطرت عليها أمس لقطع الإمدادات على قوات المخلوع الموجودة في المنطقة الغربية من مديرية نهم.