ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
المواطن – يوسف القرينيس
كشف حارس الاتفاق أحمد الكسار، أنّ مواجهة فريقه للأهلي في بداية مشوار الفريق بدوري جميل للمحترفين كانت تتطلب استعداداً قوياً، مُشددًا في الوقت ذاته على جاهزيتهم للمباراة.
وقال: “عودة الفريق بعد غياب عامين عن الدوري واستهلال مبارياته بمواجهة فريق كالأهلي كانت تتطلب منا استعداداً خاصاً ومضاعفاً وهو ما كان عليه الفريق خلال فترة الإعداد، حيث بتنا جاهزين تماماً للمواجهة”.
وأكد الكسار أنّه وزملاءه قادرون على تقديم مستوى يليق بعودة الفريق للدوري ومواجهة الأهلي، مبدياً ثقته بقدرة المدرب جميل قاسم على وضع الطريقة المناسبة للمباراة.
وتابع: “لسنا قلقين من المواجهة رغم أننا ندرك صعوبتها، لكن التحضيرات للمواجهة كانت مثالية من الناحيتين الفنية والمعنوية، ونحن نثق كثيراً في مدربنا القدير جميل قاسم بتقديم الرؤية المناسبة للمباراة وإدارتها بالطريقة التي تضمن تحقيق النتيجة التي نسعى لها”.