القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
إنجاز جديد يُضاف إلى المرأة السعودية ويدفعها نحو المزيد من التقدم في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز بعد موافقة مجلس الوزراء على تعيين الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان على وظيفة وكيل الرئيس للقسم النسائي بالهيئة العامة للرياضة، لتصبح الرياضة بوابة جديدة لوجود المرأة في الساحة السعودية الهامة.
وبدأت المرأة السعودية حضورها بعد أن مُنحت لها الثقة في عهد الراحل الملك عبدالله بن عبدالعزيز بتواجدها بين أروقة مجلس الشورى، ثم أعقبها بتواجدها في المجالس البلدية .
وتأتي المناصب الهامة التي حظيت بها المرأة السعودية في السنوات الأخيرة برهانًا لثقة القيادة في قدرات المرأة السعودية، بفتح المجال لها بالمشاركة في صنع القرار، إضافة إلى قدرتها بالمشاركة في بناء الوطن وتطوره ونهضته.
ولم تكن المرأة السعودية غائبة عن مشهد الانجازات،بل سطّر عدد من النساء السعوديات أسمائهن في سجل الإنجازات المحلية والخارجية؛ إضافة إلى تواجدهن في المحافل العلمية والعملية والثقافية داخل حدود الوطن وخارجه .