مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
المواطن – الطائف
أكملت المراكز الأمنية بمحافظة الطائف استعداداتها لاستقبال حجاج بيت الله الحرام من خلال المراكز الأمنية التي ستكون في خدمة ضيوف الرحمن، والتي تمثل مركز عشيرة، والبهيتة، والهدا، والمحمدية، بالإضافة إلى ميقاتي السيل الكبير ووادي محرم.
وأوضح قائد مركز البهيتة الأمني العميد الدكتور محمد دخيل الله الحارثي، أن المراكز تستقبل الحجاج، مشيراً إلى أن الحاج النظامي تستكمل إجراءاته في وقت قياسي، بينما غير النظامي تتخذ بحقه الإجراءات اللازمة المتمثلة في التبصيم ومن ثم إعادته، بالإضافة إلى أن الإجراء ينطبق بحق المركبات التي تقل الحجاج غير النظاميين .
وبين قائد مركز البهيتة الأمني أن كافة المراكز الأمنية تضم عدداً من المسارات التي تساعد في تسهيل عملية دخول الحجاج والمركبات بطريقة ميسرة وسريعة، وتعمل في عدة جوانب مرورية وأمنية وتنظيمية، مهيباً بتعاون جميع المواطنين والمقيمين بالالتزام بالتعليمات الأمنية التي تساعد في خدمة حجاج بيت الله الحرام لأداء مناسكهم على أكمل وجه .