أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
المواطن – مروة نبيل
بعد اللغط الكثير الذي دار حول المهاجم التونسي، أمس الأربعاء، زف المراسل فيصل المشاري، خبرًا سارًا لجماهير نادي الاتحاد، بشأن أحمد العكايشي.
قال المشاري، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وعدت إدارة الاتحاد لاعب الفريق العكايشي بإنهاء موضوع بطاقته اليوم .. وإن شاء الله سيُشارك أمام الخليج”.
وكان حساب قناة الكأس القطرية، قد نشر تغريدة على “تويتر”، أكد خلالها أنّ المهاجم التونسي أحمد العكايشي، رفض المشاركة في تدريب الاتحاد الجماعي لحين إعطائه مستحقاته المالية واستلام بطاقته الدولية.
وأثارت هذه التغريدة غضب جماهير الاتحاد، الأمر الذي دفع التونسي، للرد عبر حسابه على “تويتر”، وقال: “أنتظر يوم السبت لأرتدي قميص الإتي في أول مباراة رسمية.. متى تنتهي كل الإجراءات؟ فأنا كلي شوق لإسعاد جماهير الاتحاد”.