مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
المواطن – عبدالرحمن دياب
ندّد مندوب المملكة في الأمم المتحدة، عبدالله المعلمي، بأشد العبارات استمرار انتهاكات النظام السوري وحلفاؤه بشكل يومي ضد المدنيين وتعريضهم النساء والأطفال للقتل والتشويه.
وأضاف خلال الجلسة غير الرسمية لمجلس الأمن الدولي بمقر المنظمة الأممية في نيويورك، مساء أمس الإثنين، أن هناك قصفًا جويًا عشوائيًا لا ينقطع من قِبل قوات النظام السوري وحلفائه، واستهداف متعمد للمدارس والمستشفيات والأطقم الطبية، مضيفًا أن النظام السوري مستمر في استخدام الحصار كأسلوب من أساليب الحرب لتجويع الأطفال وقطع الدواء.
كما ندّد أيضًا المعلمي بالدور الإجرامي الذي تقوم به قوات الحرس الثوري في سوريا وميليشيات حزب الله الإرهابي، مناشدًا مجلس الأمن لتقديم الحماية الفورية للمدنيين والأطفال في حلب وسائر المدن السورية.
وناشد المجتمع الدولي لوقف هذا العبث، ووقف شلال الدماء الذي لم ينقطع على مدى الخمس سنوات الماضية في سوريا، مطالبًا الأمم المتحدة بقيام بدورها في تيسير إيصال المساعدات الإنسانية بشكل فوري عوضًا عن التهجير القصري للأطفال وعوائلهم.
وشدّد على أن المملكة ستقوم ببذل قصارى جهدها لرفع المعاناة الإنسانية عن أهالي حلب وسوريا.