السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
المواطن – يوسف القرينيس
أعلنت إدارة نادي النجوم برئاسة عبدالرحمن الكليب تعاقدها مع المدافع المحترف التونسي أمير الدرديري، والذي سيمثل الفريق لمدة موسمٍ واحدٍ في دوري الدرجة الأولى.
ويمثل التعاقد مع المحترف التونسي أمير الدرديري، إضافة قوية في مركز الدفاع لما يمتلكه من إمكانيات فنيّة عالية على مستوى البنية الجسمانية والخبرة الميدانية، حيث لعب للبنزرتي التونسي من عام 2013 إلى 2015م، وقبلها لعب للملعب التونسي من عام 2011 إلى 2013 في حين كان الموسم الأخير مع فريق سيدي بوزيد، وتحت إشراف مدرب النجوم الحالي التونسي جمال بالهادي، الذي أوصى بالتعاقد معه لمعرفته بإمكانياته الكبيرة، حيث مثّل جميع المنتخبات من الناشئين للأولمبي، وشارك في بطولات أمم إفريقيا وبطولات شمال إفريقيا.
من جهته، أكد المدافع التونسي أمير الدرديري، سعادته باللعب للنجوم، وقال: “شاركت مع الفريق في معسكره الخارجي بتركيا، وشعرت بارتياحٍ كبيرٍ، وأتمنى أكون إضافة للفريق في دوري الأولى”.