خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
المواطن – نت
قالت وزارة الحماية المدنية الإيطالية، إن عدد قتلى الزلزال الذي هز وسط إيطاليا، يوم الأربعاء، ارتفع إلى 267 قتيلاً، من بينهم ثمانية أجانب (ثلاثة بريطانيين، ورومانيان، وإسبانية، وكندي، وسلفادورية).
وأشارت الوزارة، إلى أن هناك ما يقرُب من 400 مصاب، يعالجون في المستشفيات، وأضافت أن التوابع ما زالت تهز المنطقة.
وقد تم تسجيل أكثر من 900 هزة تابعة، منذ وقوع الزلزال، منها 57 هزة منذ منتصف الليلة الماضية.
فيما تتواصل عمليات البحث في محاولة للعثور على ناجين، في عدد من قرى وسط إيطاليا، وأدى الزلزال إلى تضرر أو تدمير 293 مبنى لها قيمة ثقافية؛ كما قال وزير الثقافة الإيطالي داريو فرنشيسكيني.
هذا وأعلنت الحكومة، مساء الخميس أيضاً، حالة الطوارئ في المناطق المتضررة، وأفرجت عن دفعة أولى من الأموال، تبلغ 50 مليون يورو.
وقال الدفاع المدني، إنه تم إنقاذ 2015 شخصاً، منذ الأربعاء، عند وقوع الزلزال، بدون أن يذكر أي تفاصيل عن ظروف هذه العمليات.