سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
أطلقت شركة “سابك” أسطولاً من حافلاتها لنقل موظفيها من الخبر والظهران والدمام والقطيف وسيهات لمقار عملهم في مختلف شركات “سابك” ومبانيها الإدارية بالجبيل الصناعية، وشملت المرحلة الأولى انطلاق ثلاث حافلات من مدينة الدمام إلى الجبيل.
وتأتي هذه المبادرة مساهمة من شركة سابك ضمن مسؤوليتها الاجتماعية المنوطة بها، حيث تؤدي هذه الحافلات دوراً هاماً من الناحية المرورية والبيئية والأمنية والاقتصادية التي تتمثل في تقليل قيادة المركبات على الطرق العامة وتخفيف الازدحام وتحقيق الكثير من الوفورات في استهلاك الوقود والمساهمة في حماية البيئة.
وفي السياق نفسه، شارك في إطلاق الأسطول عدد من مسئولي الشركة الذين رافقوا الموظفين في أولى رحلات الحافلات من الدمام للجبيل.
وأعرب الموظفون عن شكرهم وتقديرهم لهذه البادرة من سابك في تهيئة أفضل الأجواء الصحية التي تعينهم على أداء عملهم بكل راحة وطمأنينة وللمزيد من العطاء والإبداع.
ويضم الأسطول 40 حافلة تقل 39 راكباً لكل حافلة، مهيأة بكافة وسائل الأمن والسلامة والرفاهية لراحة الموظفين، ومن المقرر أن يعمل بكامل طاقته بحلول نهاية العام 2016م.