البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
المواطن – الرياض
نجح جمرك الحديثة في إحباط محاولة تهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغت 93094 حبة، عُثر عليها مُخبأة في إحدى الشاحنات القادمة إلى المملكة عبر المنفذ.
وأوضح مدير عام الجمرك إبراهيم العنزي، أنه قَدِمت للجمرك إرسالية محمولة على إحدى الشاحنات القادمة للجمرك، وعند خضوعها للإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على تلك الكمية من حبوب “الكبتاجون”، مُخبأة داخل تجويف الإطار الاحتياطي الخاص بالشاحنة.
ولفت العنزي إلى أنه تم تفريغ الهواء من الإطار ومن ثم تم وضع كمية الحبوب بداخله، مبيناً أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأكد العنزي مواصلة الجمارك السعودية، بذل أقصى جهودها عبر منافذها الجمركية البرية والجوية والبحرية وذلك في سبيل إحكام الرقابة الجمركية على جميع ما يرد عبر هذه المنافذ ومنع دخول كل ما به ضرر على صحة وأمن الفرد والمجتمع.