تونس تدين اعتراف إسرائيل بإقليم أرض الصومال
16 قتيلًا في حريق بدار لرعاية المسنين بإندونيسيا
أسعار النفط ترتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
التأمينات الاجتماعية تحدد السن الأدنى للاشتراك الإلزامي
سعر الفضة يتجاوز 80 دولارًا لأول مرة
طقس المملكة.. أمطار وعواصف ترابية وضباب على 8 مناطق
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
المواطن – الرياض
نجح جمرك الحديثة في إحباط محاولة تهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغت 93094 حبة، عُثر عليها مُخبأة في إحدى الشاحنات القادمة إلى المملكة عبر المنفذ.
وأوضح مدير عام الجمرك إبراهيم العنزي، أنه قَدِمت للجمرك إرسالية محمولة على إحدى الشاحنات القادمة للجمرك، وعند خضوعها للإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على تلك الكمية من حبوب “الكبتاجون”، مُخبأة داخل تجويف الإطار الاحتياطي الخاص بالشاحنة.
ولفت العنزي إلى أنه تم تفريغ الهواء من الإطار ومن ثم تم وضع كمية الحبوب بداخله، مبيناً أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأكد العنزي مواصلة الجمارك السعودية، بذل أقصى جهودها عبر منافذها الجمركية البرية والجوية والبحرية وذلك في سبيل إحكام الرقابة الجمركية على جميع ما يرد عبر هذه المنافذ ومنع دخول كل ما به ضرر على صحة وأمن الفرد والمجتمع.

