لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
المواطن – سعيد آل هطلاء – بللسمر
افتتح رئيس مركز بللسمر، حسن بن فراج الشهري، المعرض الشخصي “أساطير” الثاني، للفنان التشكيلي حسين أحمد الأسمري، يوم الجمعة الماضي، وذلك في الصالة الشعبية ببللسمر، بالتعاون مع مكتب التنمية الاجتماعية، وضمن حفل ملتقى بللسمر.
وتجوّل الشهري ومرافقيه في المعرض، واستمع إلى شرح مفصل عن محتوياته.
وصرّح الأسمري بأن المعرض اشتمل على أكثر من 50 عملًا فنيًا بمختلف المدارس والأساليب، كما جمع بين الفن التشكيلي والفن الرقمي والكاريكاتير.
وأوضح أن المعرض يهدف إلى رفع الذائقه الجمالية، ونشر الثقافة الفنية والارتقاء بالمستوى الفني بالمنطقة.
من جهة أخرى، يعتبر الفنان التشكيلي حسين الأسمري من الفنانين ذوي الخبرة، حيث يمتاز بأسلوبه الخاص وبصمته المميزة في أعماله ذلك نتاج تجربة فنية طويلة وخبرات متبادلة مع كبار الفنانين.
وعلى مستوى الساحة الفنية، حصد الأسمري العديد من الجوائز والأوسمة، ونظّم وأشرف على معارض محلية ودولية.