طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
دشنت الهيئة العامة للطيران المدني، اليوم الخميس، أول رحلة لشركة طيران ناس بين مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز بالقصيم ومطار الملك فهد الدولي بالدمام.
وأقلعت طائرة طيران ناس من مطار الأمير نايف بالقصيم، اليوم الخميس الموافق 11 من أغسطس الجاري، بحضور مدير عام مطارات الوسطى الأستاذ محمد بن عايد المجلاد، ومدير عام التسويق بطيران ناس الأستاذ بندر الحسن، وذلك في تمام الساعة الخامسة مساءً إلى مطار الملك فهد الدولي بالدمام، وعلى متنها ١٤٠ راكبًا، وقد تم إعداد الترتيبات والتجهيزات كافة لإقلاع أول رحلة لطيران ناس، وإهداء الركاب باقات من الورد.
وقال مدير عام التسويق بطيران ناس الأستاذ بندر الحسن لـ“المواطن”: يأتي هذا التوسّع الجديد في شبكة الرحلات الداخلية في إطار جهود طيران ناس لمواكبة متغيرات سوق الطيران في المملكة والتطورات التي يشهدها، وتلبية الطلب المتزايد على الوجهات التي يرتفع إقبال المسافرين عليها، وذلك ضمن خططنا الاستراتيجية لتعزيز حضورنا في سوق الطيران الداخلي، وتوفير المزيد من الرحلات والوجهات بما يلبي احتياجات ورغبات مسافرين طيران ناس.
وأشار “الحسن” إلى أن الرحلات بين مطار الأمير نايف بالقصيم ومطار الملك فهد الدولي بالدمام ستكون بمعدل أربع رحلات في الأسبوع.
