أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
المواطن – خالد الأحمد – جازان
تسببت زيادة منسوب المياه في محاصرة قريتي الزيدية والخوالدية، بعد أن داهمتهما اليوم مياه السيول الناتجة من أمطار اﻷمس.
وقررت لجنة مشكلة من رئيس مركز قوز الجعافرة اﻷستاذ نزار بن معدي البارقي ومدير إدارة الطرق المهندس ناصر الحازمي ومدير الدفاع المدني بمحافظة صبيا العقيد نعيم عسيري ورئيس بلدية الجعافرة المهندس عبدالله أبو عقيل ورئيس المجلس البلدي عبده بن حسن مشني جعفري بالإضافة إلى شيخ شمل الجعافرة أحمد الأخرش فتح الطريق الدولي لإنقاذ القريتين من الغرق.
وأوضح رئيس المجلس البلدي بقوز الجعافرة اﻷستاذ عبده جعفري أن المجلس بأعضائه تواجد بالميدان للعمل جنباً إلى جنب مع فرقة طوارئ البلدية لإنقاذ المتضررين وعمل ما يمكن عمله لمساعدتهم.
مبيناً أن عضوي المجلس يحيى سيد وعلي جعفري قاما بمتابعة الأضرار في كل من الخوالدة والزيدية.
كما تابع ناصر الزائري وهادي اثلاوي قرية قلبية ومحمد ملهوي قرية الحجرين بينما تولى علي عاجمي متابعة وجه الحسن والعواجمة.
وأضاف أن فرقة الطوارئ بالبلدية بمساندة الدفاع المدني توجهت لحماية قرية السبخة وزربة.
وأرجع “الجعفري” سبب محاصرة السيول لقرى الخوالدة و الزيدية وحلة مطري إلى الطريق الدولي فقد كان السبب -على حد قوله- عدم وجود كباري وعبارات لتصريف مياه السيول التي كانت ترتد على القرى وكادت تتسبب في كارثة لولا لطف الله والتدخل السريع من قبل اللجنة المشكلة من عدة جهات مقدماً لهم الشكر الجزيل على كل مابذلوه من جهود أسهمت بفضل الله في تخفيف منسوب المياه ودرء الخطر عن المواطنين .









مبارك آل عامر
جزيتم خير