مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن – مروة نبيل
في بادرة طيبة منهم، حرصت جماهير نادي سلتيك الأسكتلندي، على دعم الشعب الفلسطيني، خلال مباراة فريقهم أمام هبوعيل بئر سبع الإسرائيلي، في ذهاب المرحلة المؤهلة إلى دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
وعلى الرغم من تحذير الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، بضرورة عدم استخدام أي شعارات أو لافتات سياسية داخل ملاعب كرة القدم، إلا أنّ جماهير سلتيك، تجاهلت التحذيرات، وقامت برفع الأعلام الفلسطينية في جميع أنحاء الملعب.
ولم تكتف جماهير سلتيك برفع أعلام فلسطين داخل المستطيل الأخضر فقط، بل رفعتها فور وصول حافلة اللاعبين إلى استاد المباراة، وخلال نزول لاعبي الفريق ودخولهم إلى ملعب المباراة.
وتُعتبر هذه المرة هي الثانية التي تقوم فيها جماهير سلتيك بدعم القضية الفلسطينية، إذ سبق ورفعتها خلال مباراة لفريقهم أمام آخر إسرائيلي عام 2014، وتم تغريم النادي الأسكتلندي من قبل “يويفا”، بـ16 ألف جنيه إسترليني.
