استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
المواطن – خالد الأحمد – جازان
شكى عددٌ من أهالي مدينة جيزان، تضررهم من انتشار الحفريات ومياه الصرف الصحي بطرقات وأحياء المدينة، التي تسببت بحدوث تلفيات للمركبات العابرة، بالإضافة إلى انتشار الروائح الكريهة، نتيجة تسربات لمياه الصرف الصحي بجوار المساجد ومنازل الأهالي منذ فترة طويلة.
وتحدث عبدالله الشعرواي لـ“المواطن“، قائلًا: إن الحفريات التي تنتشر بشوارع حي الروضة الشمالي باتت هاجسًا لقائدي المركبات العابرة بعد تسببها بحدوث تلفيات بالكثير من المركبات، دون ردمها من الجهات المعنية، وعلى رأسها أمانة المنطقة التي تجاهلتها منذ أسابيع عديدة.
فيما قال الدكتور هشام مظفر، إن تسربات مياه الصرف التي تقع بجوار منزله الكائن بحي الروضة الجنوبي تسببت بانتشار الروائح الكريهة، وتضرر منها سكان المنازل المجاورة منذ عدة شهور دون وضع حلٍ لوقف تلك التسربات من مديرية المياه.
وأضاف إن عددًا من جيرانه ردموا فتحة تسرب مياه الصرف بطريقة بدائية، لكن دون جدوى، حيث ما زال التسرب مستمرًا حتى اليوم.
من جانبه، أوضح عبدالله الشلبي، أن هناك الكثير من الحفريات تنتشر في طريق الأمير سلطان وشوارع أحياء المطار والصفا، وباتت تتصيد المركبات العابرة وأحدثت تلفيات بالكثير منها، وذلك منذ عِدة شهور، وفي تجاهل من مسؤولي الأمانة لردمها.
وتابع: إن هناك عِدة مواقع بحي الصفا بها تسربات لمياه الصرف الصحي؛ وذلك بجوار مسجد عمر بن الخطاب ومنازل السكان، وذلك منذ عِدة أسابيع، وتسببت بانتشار الروائح الكريهة، وتضرر منها المصلون وأهالي الحي.
وطالب الأهالي من مسؤولي الأمانة ومديرية المياه بالمنطقة بالوقوف على تلك الحفريات وتسربات مياه الصرف لمعالجتها، وإنهاء معاناتهم الطويلة.
محمود حامد
نعم وانا من اهالي جيزان حي المطار وكل يوم نعاني من الحفر في الطرقات و تراكم المياه فيها ومع المطر زاد الامر سوء وبصراحه الاهمال واضح من قبل المسئولين عن اعادة الطريق الى وضعه الطبيعي نرجو وضع حد لهذا الامر الذي ازعج جميع سكان احياء مدينة جيزان
ماجد عزي
اتمنى من الجه المعنيه في حل مشكله الطرق والحفريات في اسرع وقت