ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
اكتمال مغادرة 2443 حاجًّا وحاجّة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج
مصر ترجئ افتتاح المتحف المصري الكبير
حافلات المدينة تُسهّل الوصول إلى مسجد قباء عبر مسارين ميسّرين
القبض على مقيم لترويجه 194 ألف قرص إمفيتامين في جدة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
المواطن – سعيد ال هطلاء – سراة عبيدة
اشتكى عدد من المواطنين، من تردي حالة طريق الربعة – لزمة (طريق الهضب)، بشكل يهدد حياة سالكيه، في ظل غياب اهتمام الجهات المختصة.
وتلقت (المواطن)، رسالة من أحمد حسين القحطاني، بها عدداً من الصور، يوضح فيها ما وصل إليه الطريق من وضع خطير جداً، يهدد حياة سالكيه، حيث أصبحت الحوادث عليه بشكل يومي بسبب الحفر والتشققات المنتشرة على طول الطريق، مؤكداً أن السبب في وجود الحفر هوً سوء التنفيذ وسوء تصريف الأودية والشعاب والحمولة الزائدة للناقلات، التي تسلك هذا الطريق، الذي كان حلم سكان مراكز وقرى محافظة سراة عبيدة، منذ سنوات.
وأضاف أن هذا الطريق اختصر المسافة ما بين محافظة سراة عبيدة وخميس مشيط، بعشرات الكيلومترات، ولكن فرحة الأهالي لم تدم طويلاً، بعد أن أصبح خطر يهدد حياتهم يومياً، ويحتاج إلى إعادة سفلته وصيانة دورية، وتصليح الأكتاف وتوسيع لمجاري السيول، ولازالت طرق عسير تغض النظر عن هذا الطريق، الذي يتبع مشاريعها.
وقال إنه سبق تقديم عددٍ من المطالبات لإصلاح الطريق، حفاظاً على أرواح سالكيه، ولعل الأيام القادمة تشهد تحرك فعلي من الجهات المعنية لمعالجة وضع هذا الطريق الحيوي الهام.
سلطان ال دعلان العايذي
الله يسعد مساكم
ارواح ذهبت على هذا الطريق
نناشدهم بسرعة صيانته واعطائه الالوان المناسبه للقيادة الليله والامانه