فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
المواطن – خضر الخيرات – جازان
تمكّنت فرق الدفاع المدني بمنطقة جازان، اليوم السبت، من السيطرة على حريق اندلع في أحد الأدوار بفندق في محافظة بيش؛ أُصيب على إثره ستة مُقيمين ومواطن، باختناقات وهلع بسيط، وتم نقلهم إلى المستشفى.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، الرائد يحيى القحطاني، أن فرق الدفاع المدني اللازمة، باشرت موقع الحادث، الذي نشب في إحدى الشقق بالدور الثاني لفندق في محافظة بيش، يتكون من ستة أدوار، مبيناً أنه تم إخلاء الفندق من السكان.
وبيّن أن فرق الإطفاء، عملت على الحد من انتشار اللهب في باقي الأدوار.
وأكد أن فرق الإنقاذ، توغلت في ممرات الفندق، للتأكد من خلوها من محتجزين، جراء كثافة الأدخنة المنتشرة في الفندق.
وأشاد الرائد القحطاني، بجهود جميع الجهات التي باشرت أعمالها في منطقة الحادث، مشيراً إلى أن التحقيقات لازالت جارية؛ لمعرفة أسباب الحريق، وأنه تم إغلاق الفندق، لوجود ملاحظات وقصور في اشتراطات السلامة.