النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
الهلال يقلب الطاولة ويفوز على الدحيل القطري بثنائية مثيرة
قشر الموز.. كنز غذائي وصحي
وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
دشن محافظ عنيزة المكلف، عبدالرحمن بن إبراهيم السليم، أمس الأول، فريق أصدقاء ذوي الإعاقة، والذي انطلق من عنيزة ليجسد معنى التلاحم والنسيج المجتمعي الواحد بكافة أطيافه وفق رؤية بعنوان “يداً بيد لحياة أكمل وغدٍ أجمل”.
ويهدف الفريق إلى أن يكون صوتاً لكل شخص ذي إعاقة لذا فقد أطلق فعالية “لست وحدك” بحيث يتفاعل المجتمع وينظر لإمكانيات الفرد وإبداعه قبل إعاقته.
وبارك المحافظ هذا العمل الذي وصفه بـ”الجبار”، مشيراً إلى أن الجميع صديق لذوي الإعاقة ويؤمن بإمكانياتهم العالية وأنهم شركاء في تنمية المجتمع.
وتشتمل أهداف الفريق، تذليل العقبات أمام الأشخاص من ذوي الإعاقة بكافة الطرق المتاحة ومن ثم إبراز حقوقهم وقدراتهم للمجتمع علاوة على مشاركة القطاع العام والخاص في تحمل مسؤولياتهم الاجتماعية من خلال البرامج التوعوية والتثقيفية التي تخدم ذوي الإعاقة وكذلك إحداث خطوط تواصل بين المجتمع والفريق.
ومن الخطط المستهدفة اعتماد وطرح البرامج التي تخدم الأشخاص من ذوي الإعاقة والمطالبة بحقوقهم المشروعة.
يجدر الإشارة إلى أن الفعالية استضافت الفائز بجائزة الإصرار محمد الشريف كما احتوت على أركان تثقيفية وترفيهية وبرنامج مسرحي.