موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
أعلن نادي الهلال بشكل رسمي عن تعاقده مع نادي بلازا كولونا الأوروغوياني لانتقال لاعبه الأوروغوياني نيوكولاس ميليسي لصفوف الفريق الهلالي ليمثل الفريق في الموسم المقبل، وأوضح أنه سيتم استكمال إجراءات التوقيع النهائي مع ميليسي وناديه الأصلي، بعد اجتياز اللاعب الفحوص الطبية.
وجاء اختيار لاعب الوسط البالغ من العمر 24 عامًا بتوصية من المدير الفني لفريق الهلال الأوروغوياني جوستافو ماتوساس بناءً على حاجة الفريق الفنية، وسيلتحق ميليسي ببعثة فريق الهلال الأول لكرة القدم المتواجدة حاليًا في لندن لخوض مباراة السوبر السعودي أمام الأهلي يوم الاثنين القادم.
وتكفل رئيس الهلال الأمير نواف بن سعد بقيمة انتقال نيوكولاس ميليسي من ناديه إلى الهلال، كما تكفّل بمقدم عقد اللاعب، وذلك بحسب ما أعلنه الحساب الرسمي للهلال عبر موقع تويتر.
وبالتعاقد مع ميليسي وصل عدد اللاعبين الأجانب في الزعيم إلى 4، حيث يتواجد الثلاثي البرازيلي كارلوس إدواردو وليو بوناتيني وتياجو ألفيس.