بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتحاد والنصر، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في دورة تبوك الدولية الودية، بفوز العميد بثلاثة أهداف مقابل هدفين، على أنّ تختتم البطولة مُنافساتها، غدًا السبت، بمواجهة الإنتاج الحربي المصري والوداد البيضاوي المغربي.
خيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول، ونجح الاتحاد في إحراز هدف التقدم مع بداية الشوط الثاني، عن طريق لاعبه عبدالرحمن الغامدي، الذي سجل لـ”العميد” في الدقيقة 47، ولكنه لم يدم طويلًا؛ حيث أدرك النصر التعادل في الدقيقة 51، من ركلة جزاء سجلها نايف هزازي.
وتقدم نادي الاتحاد مُجددًا، عن طريق الكويتي الدولي فهد الأنصاري، في الدقيقة 81 من كرة رأسية، ثم أدرك محمد عيد التعادل لـ”النصر” في الدقيقة 84، قبل أنّ يُحرز فهد المولد، هدف الفوز لـ”العميد” في الدقيقة 88، بعد مراوغة لحارس فريق النصر، لتنتهي المباراة بفوز الاتحاد بثلاثية.
وشهدت المباراة لعب نادي النصر بعشرة لاعبين، منذ الدقيقة 38؛ بعد طرد قائد الفريق حسين عبدالغني؛ عقب تلقيه بطاقة حمراء؛ إثر انفعالاته مع لاعب الاتحاد فهد الأنصاري.