خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
المواطن- نت
كشفت صور حصلت عليها قناة “العربية” عن استخدام #ميليشيات_الحوثي لأسلحة متطورة أكثر فتكاً في استهدافها للحدود #السعودية بينها صواريخ “كارغو”.
الصور التي حصلت عليها “العربية” أثناء مباشرات عدة مع الكتيبة الهندسية وإدارة الأسلحلة والمتفجرات بالشرطة في منطقتي #جازان و #نجران، تكشف عن بعض أنواع #الصواريخ بينها صاروخ “كارغوCargo – 9M27K ” ذي #القنابل_العنقودية، الذي يحتوي على 30 قنبلة عنقودية حاولت الميليشيات الحوثية مع عناصر #المخلوع_صالح إطلاقها عدة مرات، آخرها كان قبل يومين في منطقة نجران لكنها فشلت بعد تصدي القوات السعودية المشتركة لها.
وحتى #القذائف قصيرة المدى، فقد أضافت الميليشيات فيها “برادة الحديد ومسامير” مع دوافع إضافية، لتصل إلى أكبر مسافة ممكنة، وعند سقوطها يتناثر ما بداخلها من مواد لتصيب أكبر عدد من المدنيين.