مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن ـ محمد سلام
حالة من الغضب شهدتها مواقع التواصل الاجتماعي، عقب نهاية مباراة الهلال والباطن، في الجولة الأولى من دوري جميل، والتي فاز بها الزعيم بهدفين نظيفين؛ حيث أظهرت الإعادة التلفزيونية، أن محمد البريك كان في وضع تسلّل، عندما مرر الكرة إلى ناصر الشمراني، الذي سجل هدف الهلال الأول، في شباك الباطن.
ورغم أن الهلال نجح في إضافة الهدف الثاني عن طريق ياسر القحطاني، وفاز باللقاء بهدفين نظيفين، لكن الكثيرون يرون أن هدف التقدم الغير صحيح، ساهم بقوة في خروج الهلال، بنقاط المباراة الثلاث.
وترصُد “المواطن”، في السطور التالية، أبرز التعليقات الغاضبة من جانب الإعلاميين، الذين وجهوا النقد الحاد إلى التحكيم المحلي، وأكدوا أنه يساهم في تغيير نتائج العديد من المباريات والبطولات.
الناقد الرياضي، علي الزهراني: “التحكيم المحلي، لا جديد، كوارثه مستمرة، قراراته مؤثرة في تغيير النتائج، وإن قلت فهي محبطة لكونها تسلب الحق من أصحابه، فهي كذلك، إلى متى؟!”.
الكاتب الرياضي، محمد الدويش: “يبدو أنّ رئيس الهلال سيظل ينتظر دوري بلا شبهات!”.
الناقد الرياضي، عبدالكريم الزامل: “من يُطالب بتخفيض الاستعانة بالحكم الأجنبي مهما كان موقعه ومسئوليته، هو يُجرم في حق كرة القدم السعودية..!!، الحكم المحلي عاجز عن تطبيق القانون!”.
مدير المركز الإعلامي السابق في نادي الاتحاد، جمال عارف: “ما ذنب فريق طموح كالباطن، أن يأتي حكم مساعد ليتجاهل تسلل واضح وفاضح، ويسجل الهلال هدفه الأول.. وتبغونا ندعم ونساند حكامنا الوطنيين!”.
مدير المركز الإعلامي السابق في النادي الأهلي، سالم الأحمدي: “شبّيك لبّيك.. الحكم المحلي بين يديك”.
محمد المسافر
الووو عمر المهنا ،، الهلال محتاج فزعتكم ،، ابشر ،، تم !!
بو محمد
من 50 سنة والفقراوية يمارسون نفس الدور ليغطو علي ما يجدونه من دعم من المهنا ومرعي ومطرف والقائمة تطول
هلال
اقول ممكن. تنطم يا قليل الادب
متابع
ناس متعصبة وتدور الزلة على كل أحد والله عيب استحو على وجيهكم
السعيد
لم يخلق التعصب الرياضي إلا مثل من يسمون انفسهم اعلامين وكل واحد منهم محسوب على نادي معين بكل اسف ولاننكر وجود أخطاء من الحكام المحلين والأجانب والامثله كثيره حتى في الدوريات الاوربيه