الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
المواطن – واس
أكد السفير البريطاني لدى اليمن أدموند براون، رفض حكومة بلاده للخطوات التي أقدمت عليها ميليشيا الحوثي وصالح، والتي كان آخرها الإعلان عن تشكيل المجلس السياسي، وعقد جلسة للبرلمان، اقتصرت على الأعضاء الموالين للمليشيات.
وقال السفير، خلال استقبال وزير حقوق الإنسان اليمني عز الدين الأصبحي له أمس في مدينة الرياض: إن بلاده ترفض جميع الخطوات التي أقدمت عليها ميليشيا الحوثي وصالح التي نسفت مسار السلام، وأكدت نهج العملية الانقلابية على القانون وقرارات الشرعية الدولية.
وأضاف السفير البريطاني بالتأكيد أن الخطوات الأحادية للانقلابيين، لا يقبل بها المجتمع الدولي، وفقًا لما أوردته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية.
وتم خلال اللقاء بحث وأوجه التعاون بين اليمن وبريطانيا في ملف حقوق الإنسان والعون الإنساني، والتطورات السياسية الراهنة على الساحة اليمنية.
من جهته، أعرب المسؤول اليمني عن تقدير الحكومة الشرعية في بلاده، للدعم المميز لبريطانيا في مجال التنمية والعون الإنساني، مشيدًا بمواقفها الداعمة للشرعية الدستورية ومسار السلام في اليمن.