“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
“أم رضمة” تروي أنماط الاستيطان واستثمار الموارد الطبيعية عبر الزمن
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
المواطن – شريف النشمي – حائل
تُمكّن أحد أفراد الدفاع المدني بمحافظة الشملي بمنطقة حائل، من إبعاد خطر شاحنة أعلاف محترقة عن محطة وقود وشقق سكنية، بعد أن غامر بنفسه، وقاد الشاحنة بعيدًا عن المحطة والشقق السكنية، حيث أُصيب باختناق وعولج بمستشفى الشملي، وخرج وهو بصحة جيدة، ولله الحمد، صباح اليوم الأحد.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة حائل المُقدِّم نافع بن عليان الحربي، أن فُرق الدفاع المدني بمحافظة الشملي أخمدت، صباح اليوم الأحد، حريقًا اندلع بشاحنة محمّلة بالأعلاف.
وأضاف: إنه لدى وصول فرق الإطفاء للموقع وجد الحريق في حمولة الشاحنة، والتي كانت تقف قريبًا من محطة وقود وشقق سكنية، ما دعا أحد الأفراد لقيادتها وإبعادها عن محطة الوقود، وعن الشقق المفروشة، بغية تأمين سلامة قاطنيها وعن مناطق الخطر بالمحطة.
وتابع: تمكَّنت فرق الإطفاء بفضل الله من إتمام إخماد الحريق الذي انحصر على حمولة الأعلاف.
وأُصيب أحد أفراد الدفاع المدني باختناق طفيف، وهو مَنْ تولّى إبعاد الشاحنة عن المناطق السكنية، وعولج بمستشفى الشملي، وغادره بصحة جيدة ولله الحمد.
الحر الاشقر
منهو الفرد ؟