هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
المواطن – نواف آل مثاعي – بيشة
أشاد محافظ بيشة محمد بن سعيد بن سبرة بما حققته إدارة التعليم في بيشة ممثلة في أنديتها الموسمية وأندية الحي من تميّز على مستوى وزارة التعليم في جميع مسارات برنامج إجازتي، وتكريمها من قِبل وزير التعليم نظير هذا التميّز.
جاء ذلك خلال استقباله أمس في مكتبه لمدير إدارة التعليم في بيشة بالإنابة محمد بن سعد الدوسري ورئيس نشاط الطلاب علي بن سعدالله، حيث أطلع الدوسري المحافظ على آلية الوزارة في تقويم الإدارات التعليمية في برنامج إجازتي وعلى البرامج والفعاليات المتميزة التي نفّذتها أندية تعليم بيشة.
وسبق لإدارة تعليم بيشة أن حققت المركز الأول على مستوى وزارة التعليم في تقييم الأندية الموسمية وأندية الحي للفترة الأولى لبرنامج إجازتي، كما حققت المركز الأول في تقويم الوزارة لبرنامج إجازتي للأسبوعين الرابع والخامس.
