رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
المواطن – مروة نبيل
انطلق الموسم الجديد من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، أمس الخميس، بمواجهتين، حيث التقي الشباب بالقادسية، والاتحاد بفريق الرائد، على أنّ تُستكمل باقي مباريات الجولة الأولى حتى يوم الأحد المقبل.
وفشل فريق الشباب في تحقيق أول فوز له بالدوري السعودي هذا الموسم، إذ اكتفي بالتعادل السلبي أمام القادسية، فيما تمكّن الاتحاد من الانتفاضة في الشوط الثاني وتسجيل ثلاثية، واستقبال هدفين، ليفوز على الرائد بنتيجة 3/2.
وتنطلق، اليوم الجمعة، ثلاث مباريات، حيث يلتقي الفيصلي بفريق الخليج في مواجهة متكافئة، ويواجه النصر نظيره الفتح، في مباراة صعبة، خاصةً أنّ العالمي يسعى لتحسين صورته أمام الجماهير، بعد احتلال المركز الثامن الموسم الماضي.
وفي آخر مباريات اليوم، يواجه فريق التعاون نظيره الوحدة، في مباراة صعبة على كلا الفريقين، خاصةً أنّ التعاون ظهر بمستوى مميز الموسم الماضي؛ واحتل المركز الرابع في منافسات دوري جميل.