إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
المواطن- حسان الصالحي- محايل عسير
وجّه عدد من أهالي مركز السعيدة، نداءً إلى مدير التعليم بمحايل عسير، منصور آل شريم، بتشكيل لجنة للكشف على سلامة مجمع البنات بالصوالحة، مبدين تخوفهم على بناتهم مع بداية العام الدراسي الجديد، وذلك لوجود عدة ملاحظات على المجمع؛ وأبرزها مظلة خارجية آيلة للسقوط.
وعلمت “المواطن”، من مصادرها، أنّ صاحب السمو الملكي، أمير منطقة عسير، وجّه بتشكيل لجنة بعد أيام من حادثة الريش الشهيرة، من مركز السعيدة ومكتب التعليم والدفاع المدني بالبرك، للوقوف على مجمع مدارس البنات بالصوالحة، حيث وقفت اللجنة على الطبيعة، ورأت بأن المجمع توجد به ملاحظات على سلامة المبنى والتمديدات الكهربائية والسباكة، وكذلك مظلة خارجية آيلة للسقوط في أي وقت.
وأضاف المصدر، بأن اللجنة رأت بأن يتم تكليف مهندس من إدارة التعليم بمحايل عسير، لعمل التقرير اللازم حيال سلامة المبنى الإنشائية، وحتى تاريخه لم يصدر شيء بخصوصه.
ووجّه الأهالي، نداءهم لمدير االتعليم بمحايل عسير، لتدارك الأمر قبل حدوث ما لا تحمد عقباه، وذلك بتشكيل لجنة للشخوص إلى المجمع بالصوالحة، للكشف عن سلامة المبنى، والخطر الذي يهدد حياة النشء و أرواحاً بريئة.