خالد بن فيصل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
نجح فريق طبي بمستشفى أحد المسارحة العام، في إنهاء معاناة شاب من المقاومة اليمنية، بعد أن استمرت هذه المعاناة قرابة اﻷربعة أشهر؛ جراء إصابته في مواجهة سابقة للمقاومة اليمنية ضد مليشيات الحوثي وصالح؛ حيث أصيب بتفتت في الجزء العلوي من الساق ونقص في الجلد وجزء من العضلات بمعدل 7 سم و8 ملم والتهاب في الجرح والعظم وعدوى تلوث وكان ينتظر نقله لأحد المراكز المتقدمة لإجراء العملية.
وبجهود مخلصة من صحة جازان، ممثلة في إدارة مستشفى أحد المسارحة العام وطاقمه الطبي، تم توفير الإمكانيات اللازمة ﻹجراء عملية من هذا المستوى، قام الفريق الطبي بالمستشفى بقيادة أخصائي الجراحة الدكتور رائد بإجراء العملية التي تكللت بالنجاح.
من جهته، نوه مدير مستشفى أحد المسارحة العام، محمد بن عمران صفحي، بالمتابعة الدؤوبة والاهتمام الشخصي لمدير عام صحة جازان الدكتور محمد عبدالعال، بحالة المريض مصاب المقاومة اليمنية منذ اللحظة اﻷولى لدخوله المستشفى وحتى إنجاز العملية الجراحية بنجاح.