رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن- نوف العايد – الخبر
تمكّنت دوريات البحث والإنقاذ لحرس الحدود بالمنطقة الشرقية، فجر اليوم السبت، من العثور على الطفلة المفقودة، والتي فقدت على شاطئ “نصف القمر” بمحافظة الخبر، بعد بحث دام أكثر من ٩ ساعات متواصلة.
وتفصيلاً، قال الناطق الإعلامي بحرس الحدود في المنطقة الشرقية، النقيب عمر الأكلبي، لـ”المواطن”، إن مركز القيادة والسيطرة، تلقى بلاغاً يفيد بفقدان طفلة تبلغ من العمر ١٠ سنوات، بشاطئ “نصف القمر”، مساء يوم أمس.
وأضاف: “على الفور، تم توجيه الدوريات الساحلية لتمشيط الشريط الساحلي والدوريات البحرية وفرق البحث والإنقاذ إلى موقع الغرق للبحث عنها، ولم يعثر عليها، حيث فقدها ذويها، وجرى تعليق عمليات البحث في البحر، عند الساعة الحادية عشر مساءً لسوء الأحوال الجوية وانعدام الرؤية، بينما استمرت عمليات البحث الساحلي، ونتج عن ذلك العثور على جثمان الطفلة المفقودة، عند الساعة الرابعة فجراً”.
وتابع: “باشرت فرقة البحث والإنقاذ، الموقع وتم انتشالها ونقلها إلى المجمع الطبي بالدمام، بواسطة إسعاف حرس الحدود”.
وأهابت قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية، بالمواطنين المتنزهين والصيادين، ضرورة توخي الحذر أثناء التنزه، والتأكد من المواقع الصالحة للسباحة والآمنة، والتواصل مع طوارئ حرس الحدود ٩٩٤، عند أيّ طارئ.