سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
المواطن – رشيد السويلم – الخرج
اعتمد المدير العام للتعليم بمحافظة الخرج، الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله العبد الجبار، حركة النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات، في المراحل الدراسية كافة.
وقد أوضح مدير تعليم الخرج، الدكتور عبدالرحمن العبدالجبار، أن العمل على الحركة استغرق وقتاً وجهداً، من أجل موازنة الحركة، بما يُحقق رغبات المتقدمين، حسب الإمكانات المتاحة، مشيراً إلى أن حركة المعلمين والمعلمات تمت وفق موازنة وزارية روعى فيها، النقاط والأولوية، وتمت بشفافية عالية.
وأوضح مدير شؤون المعلمين، ناصر غزواني، أنه تم تحقيق الرغبات بنسبة 87.36%، من إجمالي المتقدمين لحركة النقل.
وأشار الغزواني، إلى أن المباشرة بالمدارس ستكون مع بداية العام الدراسي الجديد، علماً أن إخلاء طرف المعلمين والمعلمات ومباشرتهم في المدارس، ممن شملتهم حركة النقل الداخلي، ستتم عبر نظام فارس.