إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
المواطن – مروة نبيل
أعرب لاعب وسط برشلونة، سيرجيو بوسكيتس، عن سعادته للتتويج بكأس السوبر الإسباني على حساب إشبيلية، مؤكدًا على أنّ الفريق سيواصل تحقيق إنجازاته بالموسم القادم على المستوي المحلي والعالمي.
وقال بوسكيتس: “أتمنى ألا يُصيبنا التعب من الفوز، وأنّ تستمتع الجماهير”، مشيرًا إلى أنّه عاش مواسم جيدة للغاية منذ انضمامه لـ”برشلونة”، وأكد أنّ فريقه قدم مستوي جيد في مباراة السوبر أمام إشبيلية، وتستحق الفوز، مُضيفًا: “افتقدنا للدقة في البداية، ولكن كنا الأفضل بعد ذلك. نستحق الفوز”.
وشدد لاعب وسط نادي برشلونة، على ضرورة تجنب الإصابات، التي يرى أنّها أثرت على الفريق كثيرًا في مباراتي إشبيلية اللتين فاز بهما فريق برشلونة، مؤكدًا على أنّ الفريق أصبح أكثر نضجًا و تفوقًا عما سبق.
وختم حديثه عن مباراة ريال بيتيس، في المباراة الافتتاحية للدوري الإسباني، قائلًا: “نحن الأبطال الحاليون وسندافع عن اللقب ونود الفوز به مجددًا، رغم أنّ الأمر لن يكون سهلًا في ظل وجود منافسين كبار”.