ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
حرس الحدود يشارك في تنفيذ فرضية الإخلاء والإنقاذ أثناء حالات الأمطار والسيول
محافظ الأحساء يدشّن مشروع “أثر” للمسؤولية الاجتماعية للشركات
حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
المواطن – سعيد آل هطلاء – الرياض
بدأت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، يوم أمس الأحد، بإجراء مقابلات المتقدمين للوظائف التعليمية بمنطقة الرياض، الذين بلغ عددهم 274، وكذلك إجراء مقابلات المتقدمين المرشحين في منطقة نجران الذين سجّلوا مواعيد مقابلاتهم في منطقة الرياض.
وتفقّد مساعد مدير عام التعليم للشؤون المدرسية بمنطقة الرياض، الأستاذ حمد بن عبدالله الشنيبر، مقرَ لجان المقابلات، واطّلع على عمل اللجان وسير المقابلات وإجراءاتها.
ومن جانبه، أكد مدير إدارة شؤون المعلمين بتعليم الرياض د. حمدان العمري، على الاستعدادات والتنظيم الجيد لاستقبال المتقدمين، موضحًا أن تسجيل مواعيد المقابلات محددة بالساعات، بحيث تُخصص كل ساعة لعدد من المواعيد تبدأ من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الثانية ظهرًا، مشيرًا إلى أنه تم تشكيل خمس لجان لإجراء المقابلات ولجنة واحدة لأعمال الحاسب لتسهيل إجراء المقابلات للمتقدمين.
ولفت العمري إلى أن المقابلات ستنتهي يوم الأربعاء القادم الموافق 28/11، حسب توجيهات وزارة التعليم، داعيًا المرشحين إلى الالتزام بالحضور في مواعيد المقابلات المحددة التي تمّ اختيارها تسهيلًا لأعمال اللجان وتجنبًا لأي تأخير.