ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
المواطن – شريف النشمي – المدينة
أخمدت فرق الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، حريقاً اندلع بمستودع عشوائي للأدوات المدرسية.
وأوضح نائب المتحدث الرسمي باسم مديرية الدفاع المدنيّ بمنطقة المدينة المنورة، النقيب رائد عودة الأحمدي، أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالمدينة المنورة، تبلغ عند الساعة الثانية عشر والنصف من صباح يوم الإثنين، الموافق 12 من شهر ذي القعدة لعام 1437 هجري، عن نشوب حريق بأحد المستودعات العشوائية غير المصرحة، شمال المدينة المنورة داخل استراحة، وعند وصول الفرق تبيّن أن الحريق في مجموعة أدوات مدرسية ومكتبية، داخل مستودع مساحته 400 متر مربع.
وأضاف أنه تمت عملية المكافحة والسيطرة على الحريق وإخماده بدون إصابات ولله الحمد، وقد سُلّم الموقع للجهة المختصة لمعرفة سبب الحادث، والعمل على عدم تكراره مرة أخرى.
وقال: تدعو الإدارة العامة للدفاع المدنيّ بالمدينة المنورة، المواطنين التبليغ عن أي مستودعات عشوائية مخالفة على الرقم 998، للعمل على إزالتها لما تشكل هذه المستودعات من خطر محدق بالأرواح والممتلكات، خاصة إذا علمنا أن المواطن هو رجل الدفاع المدنيّ الأول.


