القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
المواطن – نواف آل مثاعي – بيشة
أقامت وزارة التعليم، يوم أمس الأول، حفلاً لتكريم إدارات التعليم المتميزة في مسارات برنامج إجازتي (مسار التطوع ـ مسار التوظيف ـ المسار السياحي ـ المسار الترفيهي)، بحضور وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، الذي دشّن المنصة الإلكترونية لبرنامج إجازتي، وكرم الإدارات المتميزة في البرنامج، وعددها 13 إدارة تعليمية.
وتميّزت إدارة التعليم في بيشة في جميع مسارات البرنامج، وتسلّم مدير التعليم في بيشة بالإنابة، محمد بن سعد الدوسري، درع التكريم، من وكيل الوزير للشؤون التعليمية، الدكتور عبدالرحمن البراك.
يُذكر أن إدارة التعليم في بيشة، قد حقّقت المركز الأول على مستوى وزارة التعليم، في تقييم الأندية الموسمية وأندية الحي، للفترة الأولى لبرنامج إجازتي، كما حقّقت المركز الأول في تقييم الوزارة لبرنامج إجازتي للأسبوعين الرابع والخامس.
يُشار إلى أن ثلاث إدارات تعليمية، قد حصلت على التميّز في جميع مسارات البرنامج، خلال حفل التكريم؛ وهي “بيشة ـ الرياض ـ مكة”.