تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
المواطن – الرياض
تشارك جوالة جامعة الملك خالد في معسكرات الخدمة العامة لحجاج بيت الله الحرام للعام الجاري، بعدد ٣ فرق كشفية وبواقع ٤٨ طالبًا من مختلف أقسام الجامعة، وسيُشرف على الوفد مفوّض تنمية القيادات ومشرف النشاط الكشفي بالجامعة أحمد الشقيقي.
وأكد الشقيقي، أنه تمّ إعداد الفريق بالدورات الكشفية، ودورات الإسعافات الأوليّة، وفنون التعامل مع الحجاج، وطرق إرشاد التائهين منهم في المشاعر، وقال: “سينطلق الوفد إلى مهامه المُوكّلة إليه لخدمة حجاج بيت الله الحرام يوم الخميس بإذن الله تعالى”.
من جهته، أشاد عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور مريع الهباش، بالجهود التي تبذلها الجامعة ممثلة في النشاط الكشفي في خدمة الحجاج وإرشادهم، وقال الهباش: “الجامعة حريصة كل الحرص على المشاركة في هذا الفضل والأجر الكبير في خدمة ضيوف الرحمن، واختيار مَنْ يمثلها خيرَ تمثيل بقيادة مفوض تنمية القيادات الأستاذ أحمد الشقيقي، والفريق الكشفي المرافق له، وذلك تأييدًا لروح العمل التطوعي، والانتماء الوطني للجوالة، والإسهام مع الجهات الحكومية والأمنية الأخرى”.
