مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
المواطن ـ محمد سلام
وجّهت جماهير نادي النصر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، انتقادات حادة إلى عضو شرف النادي، سامي الطويل، وذلك بعد هجومه وتطاوله على قائد الفريق حسين عبدالغني، حيث أكد النصراويون أن ما ذكره الطويل لا أساس له من الصحة، وأنه يرغب بإشعال الفتنة بين اللاعبين.
وكان الطويل قد نشر تغريدات عبر حسابه الشخصي على تويتر، قال فيها: “أستحلفكم بالله، منذ عرفنا الكيان، هل كانت هناك رباطية لإسقاط مدربين ولاعبين؟”، وأضاف: “التصحيح مطلوب، وعودة الهيبة مطلوبة، الهدف ليس البطولات فقط. الهدف هو عودة هيبة الكيان، لا أحد أكبر منه”.
وكتب في تغريدة أخرى: “ماذا حدث في معسكر النصر، بين الفريدي وبين المطرود من منصة تبوك؟”.
وتساءَل مدرج الشمس عمّا قدّمه عضو الشرف من دعم للنصر خلال السنوات الماضية، مؤكدين أن “المطرود” كما وصفه الطويل استطاع المساهمة مع زملائه في حصول النادي على بطولتين دوري وكأس ولي العهد، وأن تاريخ عبدالغني كبير مع الكيان النصراوي.