وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة لدى شركة بترورابغ
القبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
النصر يفوز على أركاداغ التركماني ويتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
أمير الرياض يدشّن مقرّ حملة جود الإسكان “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
الأرصاد: مراقبة أجواء الحرمين والمواقيت والطرق المؤدية إليها خلال رمضان
الهيئة العامة للإحصاء تعلن عن البدء بتنفيذ نظام الإحصاء
أمير تبوك يُدشِّن حملة “الجود منا وفينا” لتوفير مساكن كريمة للأسر المستحقة
المواطن ـ محمد سلام
وجّهت جماهير نادي النصر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، انتقادات حادة إلى عضو شرف النادي، سامي الطويل، وذلك بعد هجومه وتطاوله على قائد الفريق حسين عبدالغني، حيث أكد النصراويون أن ما ذكره الطويل لا أساس له من الصحة، وأنه يرغب بإشعال الفتنة بين اللاعبين.
وكان الطويل قد نشر تغريدات عبر حسابه الشخصي على تويتر، قال فيها: “أستحلفكم بالله، منذ عرفنا الكيان، هل كانت هناك رباطية لإسقاط مدربين ولاعبين؟”، وأضاف: “التصحيح مطلوب، وعودة الهيبة مطلوبة، الهدف ليس البطولات فقط. الهدف هو عودة هيبة الكيان، لا أحد أكبر منه”.
وكتب في تغريدة أخرى: “ماذا حدث في معسكر النصر، بين الفريدي وبين المطرود من منصة تبوك؟”.
وتساءَل مدرج الشمس عمّا قدّمه عضو الشرف من دعم للنصر خلال السنوات الماضية، مؤكدين أن “المطرود” كما وصفه الطويل استطاع المساهمة مع زملائه في حصول النادي على بطولتين دوري وكأس ولي العهد، وأن تاريخ عبدالغني كبير مع الكيان النصراوي.