طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
شهد جناح التبرّع بالدم، الذي ينظمه مستشفى القوات المسلحة بالمنطقة الجنوبية، بالتعاون مع صحة عسير، لجنودنا البواسل، بمهرجان أبها للتسوق لهذا العام، إقبالاً منقطع النظير، من كافة فئات المجتمع.
وتوافد العديد من زوّار المهرجان، لتأكيد وقوفهم صفاً واحداً مع رجال أمننا البواسل، الذين يواصلون الوقوف ضد كل من يحاول المساس بأمن هذا البلد الغالي، بكل اقتدار.
واعتبر زوّار المهرجان، أن مساهمتهم بدمائهم هو جزء بسيط من تضامنهم مع جنودنا الأبطال المرابطين، وتعبير عن تقديرهم لهم ولشجاعتهم ولتضحيتهم بأرواحهم لحماية هذا الوطن من كل حاقد وحاسد، داعين الله عز وجل أن يحفظهم ويرحم الشهداء.
من جهته، ذكر عبدالله بن سعد الشهراني، رئيس وحدة التبرّع بالدم بمستشفى القوات المسلحة بالمنطقة الجنوبية، أن الجناح زاره أكثر من 200 زائر متبرّع، في أول أيامه منذ افتتاحه، علماً أنه سيواصل عمله طيلة أيام المهرجان.