برعاية عبدالعزيز بن سعود.. الفريق البسامي يشهد حفل تخريج المجندات
الزكاة والجمارك تُحدد ضوابط إصدار الفواتير الضريبية ومهلة الـ 15 يومًا
سلمان للإغاثة يواصل تقديم خدماته الطبية في الغيضة اليمنية
الاتحاد ينهي العلاقة التعاقدية مع بنزيما
وظائف شاغرة في مؤسسة جسر الملك فهد
وظائف شاغرة لدى شركة الحاج حسين رضا
جوجل تطلق مشروع جيني لابتكار عوالم رقمية تفاعلية
طرق تخطيط ميزانية شهر رمضان
الأخدود يتعادل مع ضيفه نيوم بهدف لمثله
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة بترورابغ
المواطن ـ محمد سلام
أكد ناصر الهويدي، رئيس نادي الباطن، أحقية نادي الهلال، في تحقيق الفوز خلال مباراة الفريقين، التي جرت بالأمس، ضمن الجولة الأولى من دوري جميل، موضحًا أن المباراة كانت ذاهبة إلى نتيجة التعادل، لولا الهدف الأول الذي جاء من تسلل واضح.
وكان الهلال، قد فاز على الباطن، بثنائية نظيفة، بتوقيع ناصر الشمراني وياسر القحطاني، وعقب نهاية اللقاء أُثيرت حالة من الجدل؛ بسبب الهدف الأول للشمراني، والذي جاء من حالة تسلل على صانع الهدف اللاعب محمد البريك.
وعلق رئيس الباطن، على أحداث اللقاء، وقال: “هدف الهلال الأول تسلل ولا نقاش عليه، المباراة كانت متجهة إلى التعادل، لولا هدف الهلال التسلل، لكن بشكل عام الهلال يستحق الفوز”.
وأضاف: “كنا نريد الخروج من اللقاء بأقل الخسائر، الفريق أدى المطلوب منه، وخرجنا بأقل الخسائر، والقادم بإذن الله أفضل، وسنعسكر بقطر في فترة التوقف”.