إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
المواطن – محمد سلام
استغرب رئيس نادي الشباب، عبدالله القريني، من الأنباء المنتشرة بقوة خلال الفترة الماضية بشأن طلب نادي الهلال شراء الحارس المميز محمد العويس، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مؤكدًا أن إدارة الليوث لم تتلق أي عرض رسمي من الهلال أو أي نادٍ آخر للحصول على خدمات العويس.
وقال القريني: “بالنسبة لموضوع انتقال محمد العويس فلم يأت للشباب أي عرض رسمي من أي نادٍ وكل ما نسمعه ونراه من خلال الإعلام فقط”، مُضيفًا: “لن نتردد في بيع العويس إذا حصلنا على الفائدة المادية”.
وكان العويس قد ظهر بصورةٍ رائعةٍ خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم، وزاد عن مرمى فريقه ببسالةٍ في العديد من المباريات، وهو ما جعله مطلبَ الأندية الكبيرة في دوري جميل، في ظل الأزمة المالية التي يعاني منها الشباب، وعدم قدرته على تجديد عقد الحارس حتى الآن.
ص ص ص
الهلال يخرب فقط على الاندية وطفرانين يبحثون عن قطه