أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
قدم رئيس نادي الهلال السابق، محمد الحميداني، شكره وتقديره لرئيس النادي الحالي الأمير نواف بن سعد على المجهود الكبير الذي بذله خلال الفترة الماضية؛ من أجل إسعاد الأمة الهلالية، مؤكدًا أن كل الكلمات لا تفي الثناء والتقدير لحجم العمل الذي يقوم به مجلس إدارة الزعيم.
ونشر الحميداني تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر، قال فيها: “الكلمات لا تفي الثناء والتقدير لحجم الجهد الذي بذله الأمير نواف ورجال إدارته لإسعاد الهلاليين.. شكراً نواف بن سعد”.
وكان الأمير نواف بن سعد قد تكفل بكامل صفقات الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، سواء من لاعبين محليين أو أجانب، وكانت آخر الصفقات هي اللاعب الأوروجوياني نيوكولاس ميليسي.
وبالتعاقد مع ميليسي وصل عدد اللاعبين الأجانب في الزعيم إلى 4، حيث يتواجد الثلاثي البرازيلي كارلوس إدواردو وليو بوناتيني وتياجو ألفيس.