الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
أعلنت رابطة دوري المحترفين السعودي، عبر حسابها الرسمي على موقع التدورينات القصيرة “تويتر”، عن خبر سار للأندية، بعدما أعلنت فوز إحدى شركات التسويق بمزايدة استغلال مساحات إعلانية داخل الملاعب، خلال مباريات دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، الموسم المقبل.
قالت رابطة دوري المحترفين، في بيان رسمي، اليوم الأربعاء: “إشارة إلى قيام عدد من أندية دوري عبد اللطيف جميل بتفويض رابطة دوري المحترفين لتسويق عدد من المساحات الإعلانية المخصصة لهذه الأندية، وحيث قامت الرابطة بالإعلان عن ذلك في وسائل الإعلام”.
وتابع البيان: “فقد تقدمت ثلاث شركات لشراء كراسة المزايدة، تقدمت أحداها بعرض بقيمة مليونين وثلاث مائة ألف ريال، لكل نادٍ للموسم الواحد، وبناءً عليه ستقوم الأندية المعنية بتوقيع العقد مباشرة مع الشركة صاحبة العرض الأعلى، ولمدة ثلاث سنوات، حسب الاتفاقية المبرمة بين الطرفين؛ وذلك خلال الأيام القادمة”.