صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
المواطن ـ نت
لم يفرح لاعب الجودو البلجيكي ديرك فان تيشلت كثيرا بالميدالية البرونزية التي حققها في أولمبياد “ريو 2016″، بعدما ألقي القبض عليه بواسطة الشرطة البرازيلية بسبب مشاجرة في الفندق الذي يقيم فيه.
بدأت الأزمة عندما دخل اللاعب في مشاجرة مع عامل الاستقبال في الفندق بعدما اكتشف أن هتافه تعرض للسرقة، وقت الاحتفالية التي كان يستمتع بها على شاطئ كوبا كابانا.
قال العامل الذي تشاجر مع البطل البلجيكي: هو يظن أن السارق امرأة تقيم في الفندق، وطلب الحصول على رقم غرفة المرأة لمواجهتها والحصول على الهاتف، هو كان في حالة سكر شديد.
وتابع: تدخل زميلي لإنهاء الأزمة لكن اللاعب بدأ في الشجار، وزميلي يجيد لعب الفنون القتالية (جيو-جيتسو)، ليتعادل الطرفان، وتصل الشرطة لإنهاء الأزمة.