الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
المواطن ـ نت
استمر منتخب البرازيل الأولمبي، في تخييب الآمال المعقودة عليه في أولمبياد ريو دي جانيرو؛ حيث سقط في التعادل السلبي دون أهداف، في مواجهة نظيره منتخب العراق.
أسود الرافدين، شرفوا الكرة العربية مجدداً في الأولمبياد؛ حيث اقتنصوا تعادلاً ثميناً من البرازيل في عقر دارهم، ليدخلوا رفاق نيمار دا سيلفا، في حالة صدمة شديدة.
وحضرت البرازيل بكامل نجومها الشبان؛ وفي مقدمتهم نيمار إلى جانب جابرييل جيسوس وجابيجول وفيليبي أندرسون وغيرهم، حيث ظهر المنتخب العراقي بصلابة كبيرة على الصعيد التكتيكي، خلال الدقائق التسعين.
ورفع بذلك منتخب العراق رصيده إلى نقطتين في المركز الثاني رفقة منتخب البرازيل؛ حيث سيكون بحاجة للفوز على جنوب إفريقيا في الجولة الأخيرة، لضمان صعوده إلى المربع الذهبي.
وفي مباراة أخرى، قنع منتخب كولومبيا بالتعادل بهدفين لمثلهما مع منتخب اليابان؛ ليرفع الفريق اللاتيني رصيده إلى نقطتين في المركز الثاني، خلف نيجيريا متصدر المجموعة الثانية، فيما افتتح الكومبيوتر الياباني رصيده بنقطة وحيدة.