ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
المواطن – مروة نبيل
كشفت تقارير صحفية إيطالية، عن رغبة نادي باريس سان جيرمان، في بيع لاعب خط وسط الفريق الفرنسي بليز ماتويدي، حيث أعلن القيمة المطروحة من أجل التفريط فيه.
وأعلن نادي يوفنتوس الإيطالي، عن رغبته في الحصول على خدمات اللاعب الفرنسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، من أجل تدعيم خط وسط الفريق، وتعويض رحيل مواطنه بول بوجبا، لصفوف مانشستر يونايتد.
وكشفت صحيفة “كالتشيو ميركاتو” الإيطالية، عن أنّ قيمة بليز ماتويدي المطروحة من قِبل فريقه، كانت 40 مليون يورو، ما عقد الأمور مع الفريق الإيطالي، حيث كان يسعى إلى إنهاء الصفقة بـ28 مليون يورو، ولن يُقلل سان جيرمان القيمة، نظرًا للعلاقة المتوترة بين إدارتي الناديين منذ فترة.
وأوضح ماتويدي منذ أيام، موافقته على الانتقال إلى صفوف يوفنتوس الإيطالي، بعدما تقلصت فرص مشاركته خلال الموسم الجديد، تحت قيادة المدير الفني الجديد أوناي أيمري.