رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
واصلت مدينة الملك سعود الطبية، جهودها في مكافحة مرض “السكري”، من خلال حملة “كيف السكر”؛ إذ شهد جامع عبدالله المعتاز، ثالث الفعاليات التي تستهدف المُصلّين في مساجد الجمعة بالعاصمة، من خلال الكشف والتوعية.
وتأتي الحملة، بمتابعة من المُدير العام التنفيذي للمدينة الدكتور هيثم بن محمد الفلاح، الذي شدد على أهمية التوعية من مرض السكري وطرق الوقاية منه؛ لافتاً إلى أن اكتشافه باكراً يساعد على الحد من مضاعفات تصيب الشخص؛ سائلاً المولى القدير أن يحفظ الجميع من كل سوء ومكروه.
من جانبه، أشاد خطيب الجامع الشيخ يحيى السبعيّ، بحملة ” كيف السكر”، مؤكداً على أهمية مثل هذه الحملات التي تخدم المُصلّين.
وأضاف السبعيّ، أن ما قامت به مدينة الملك سعود الطبية، هي سابقة وقائية تُحسب لها، وهذا ليس بغريب، لأن مثل هذه المبادرات الاجتماعية تُجنب الجميع خطر الأمراض.
يُذكر أن مدينة الملك سعود الطبية، تلقت العديد من الاتّصالات المُطالبة في استمرار الحملة؛ لتشمل معظم مساجد العاصمة.