إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
المواطن – خضر الخيرات – جازان
نفذ فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة جازان , جولات تفتيشية مفاجئة بمشاركة مدير عام الفرع المكلف على منشآت الإيواء السياحي، شملت عدداً من الفنادق والوحدات السكنية المفروشة بمنطقة جازان ، للاطلاع على مدى تطبيق مشغلي قطاع الإيواء معايير الجودة المطلوبة وفقاً لمعايير التصنيف، ومواءمة أوضاعها وفقاً لاشتراطات وتصنيف الهيئة, ومدى جاهزيتها لاستقبال زوار المنطقة.
وأوضح مدير عام فرع الهيئة بمنطقة جازان المكلف المهندس عبده مناجي قطر أن الهيئة لن تسمح بوجود منشآت سياحية مرخصة أو غير مرخصة لا تحقق الحد الأدنى للأمن وسلامة التشغيل, مؤكداً أن هذه الزيارات تحظى باهتمام سمو أمير المنطقة – رئيس مجلس التنمية السياحية, وتنفيذاً لتوجيهات سمو رئيس الهيئة بعمل جولات دورية لمعرفة مدى رضا السائح والزائر عن الخدمات السياحية المقدمة، والسعي مع مشغلي الخدمة لتطبيق لوائح وأنظمة تشغيل المرافق السياحية.
وأبان قطر, أن فرع الهيئة يقوم بجولات تفتيشية في فصل الصيف تشمل جميع الخدمات السياحية المقدمة، والاجتماع مع مستثمرين في المجال السياحي وتقديم الفرص الاستثمارية بالمنطقة، مؤكداً أن سمو أمير منطقة جازان رئيس مجلس التنمية السياحية الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز متابع باهتمام ملف الاستثمار السياحي بالمنطقة، ووجه سموه بدعم المستثمرين واستقطابهم للاستثمار بالمنطقة.