المملكة تفوز بجائزة و5 شهادات تميز في منتدى القمة العالمية لمجتمع المعلومات “WSIS”
المملكة ترحب بإعلان واشنطن عن بدء إجراءات إلغاء قانون تصنيف سوريا دولة راعية للإرهاب
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء كندا في قصر السلام بجدة
زيارة رئيس الوزراء الكندي للسعودية.. شراكة تتوسع من السياسة إلى الاستثمار والتقنية
دراسة لكاوست تكشف هشاشة حماية الكائنات البحرية الضخمة
جازان توظف مقوماتها الزراعية في مشروع نوعي للبيوت المحمية والفواكه الاستوائية
اتفاقية لإطلاق حاضنة ومسرعة أعمال تحتضن 10 جمعيات تخصصية بالدوادمي
نوف السفياني تحاضر عن أنظمة الرواتب وتعزيز الرفاهية المالية للموظفين
ضبط مواطن رعى 28 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
المواطن – مروة نبيل
تتوالى الإصابات وغيابات الأبطال، عن بطولة سينسيناتي المفتوحة للتنس، حيث أعلنت اللاعبة الأمريكية سيرينا وليامز، التي ودعت منافسات فردي السيدات في أولمبياد ريو دي جانيرو، من الدور الثالث، انسحابها من البطولة.
وانسحبت سيرينا ويليامز، المصنفة الأولى عالميًا، من بطولة سينسيناتي المفتوحة للتنس، بسبب الإصابة في الكتف، حيث اتخذت قرارًا بعدم المنافسة في سينسيناتي، التي تسبق بطولة أمريكا المفتوحة.
وأعلنت سيرينا، انسحابها عبر موقع البطولة، وقالت: “أعلن بحزن شديد أنني لن أتمكن من المنافسة في بطولة سينسيناتي؛ حيث كنت أتطلع للدفاع عن لقبي.. لا يزال التهاب الكتف عائقاً.. لكني أتطلع للعودة إلى الملاعب في أقرب وقت ممكن”.
يُذكر أنّه بانسحاب سيرينا ويليامز من البطولة، ستُصبح الألمانية أنجليكه كيربر، هي المصنفة الأولى عالميًا إذا فازت بالبطولة، بعدما احتلت اللاعبة الأمريكية صدارة التصنيف العالمي للاعبات التنس لمدة 183 أسبوعاً متتاليًا.