إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن ـ محمد سلام
طالب لاعب فريق نيوكاسل الإنجليزي، موسى سيسوكو، إدارة نادي ريال مدريد ببذل مجهود أكبر لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مؤكدا أنه يرغب بشدة في ارتداء قميص الميرنجي، والرحيل عن ناديه نيوكاسل.
وقال اللاعب في تصريحاته: “أتمنى أن يحاول ريال مدريد التعاقد معي، ما زلت أنتظر عرضهم. سأكون سعيد جداً في بذل ريال مدريد المجهود من أجلي”.
وعن أسباب رغبته بترك نيوكاسل يونايتد، أوضح سيسوكو: “يجب أن يفهم الجميع بأنني لعبت في نيوكاسل لثلاث أعوام ونصف، قدمت كل ما لدي لهذا النادي لكني الآن بحاجة للعب على مستوى أعلى، لذلك أريد تغيير النادي. أريد اللعب في دوري أبطال أوروبا وليس دوري الدرجة الأولى الإنجليزي”.