جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
المواطن – شريف النشمي – الرياض
تمكّن جمرك البطحاء من إحباط كمية من حبوب “الكبتاجون” المخدرة بلغت (476,439) أربعمائة وستة وسبعين ألفاً وأربعمائة وتسعة وثلاثين حبة, كانت مُخبأة داخل مركبة قدِمت للجمرك.
وفي التفاصيل يقول الأستاذ عيد العنزي مدير عام جمرك البطحاء بالنيابة إنه أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية لإحدى المركبات عُثر على كمية من حبوب “الكبتاجون” المخدرة بلغت (476,439) أربعمائة وستة وسبعين ألفاً وأربعمائة وتسعة وثلاثين حبة, كانت مُخبأة بطريقة فنية داخل الإطار الاحتياطي وخزان الوقود الاحتياطي للمركبة. مضيفاً أنه تم بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
ويُلاحظ من خلال هذه المحاولات التي تم إحباطها استغلال المهربين لكثير من أجزاء مركباتهم لمحاولة تمرير مثل هذه الممنوعات، إلا أن الحضور الذهني ويقظة منسوبي الجمرك ساهما في كشف وإحباط هذه المحاولات.