دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
المواطن – الرياض
بعد القبض على المواطن الذي ظهر في مقطع فيديو يعتدي على عامل في أحد المقاهي السريعة بحائل، أكد بشير الصالحي، رئيس مجلس إدارة بُن كافيه، الذي كان يعمل فيه العامل المُعتدي عليه أن “المواطن ضرب العامل ضربًا مبرحًا قبل وأثناء التصوير ووجهه مدمي بشدة”.
وأوضح الصالحي، في اتصال هاتفي مع برنامج أخباركم على قناة المجد، أن “الواقعة هي الأولى في تاريخ الشركة، ونحن لدينا قسم مراقبة الجودة ومتابعة أداء الموظفين بصورة دورية”.
وأضاف: إنه يشكك في مصداقية المواطن، مضيفًا: “الواضح أنه كان متعمد الإساءة لاسم الشركة والتشهير بها”.
واستطرد الصالحي “لو كان المواطن صاحب المشكلة صادقًا لكان يجب عليه أن يتصل بخدمة العملاء والبلدية وحضورها للموقع لأخذ حقه بعد الاطلاع على المشروب ومكان تحضيره”.
وكشف عن أن “الشركة سوف نتخذ الإجراءات القانونية لرفع قضية ضرب موظف، والتشهير به وبالشركة، ونشر مقاطع الفيديو وتحويلها لجرائم إلكترونية”.
وختم الصالحي حديثه بالتوجه بالشكر للأجهزة الأمنية بسرعة القبض على الجاني في وقت وجيز جدًا.
غير معروف
مع احترامي لشركة بن كافيه ولكن انا اشتريت من نفس الفرع ونفس العامل وحصلت ذباب وانتم بكرامه بوصط كوب القهوة
مادري هل العامل نفسه يتعمد هالفعل ولا لا !!؟
Ali
شركة بن كافيه من اكبر الشركات المعروفة في بيع القهوة وانا زبون دائم لهم ،، شكرا لكم و بتوفيق